您的位置:首页 >系部动态>详细内容

系部动态

经济贸易与人文科学系召开第十四届运动会表彰暨总结大会

来源: 发布时间:2019-05-30 浏览次数: 【字体:

2019年5月28日,经济贸易与人文科学系召开了第十四届运动会总结大会,系主任张治俊、副主任李芳、辅导员黄文兴和全系学生出席了本次会议。

会上,系团总支副书记梁岚晶、系学生分会主席杨满春、班长代表王臻、优秀运动员代表杨红亮四位同学分别表达了自己参加本次运动会的感受,肯定了大家做的好的方面,也提出了存在的不足。辅导员黄文兴就艺术操表演、运动项目的报名、比赛期间所反映出的问题做了总结:1、增强时间观念、做个守时的人。2、报名不积极,团体意识、拼搏精神需要提高。3、啦啦队的力量发挥不好,要更好的服务大家。系副主任李芳结合《亮剑》对本次运动会的全系同学的表现给与了肯定,在大家的共同努力下我系较去年进步很大,不仅站上了领奖台,还夺得2金1银。是全院人数最少的系,却在官微“最美方阵”投票中获得第二名的好成绩。并从选择榜样,正念、正语、正思维,树的精神,终生学习四个方面鼓励大家更好的学习生活,每天进步一点,成为更好的自己。系主任张治俊对第十四届运动会中表现优秀的运动员和工作人员提出了表扬并颁奖,同时期待更多的同学参与集体活动,使以后的活动更加精彩。

在本次学院运动会中,我系取得的成绩离不开每一位运动员和工作人员的努力。期待在明年的比赛中我系可以用更饱满的斗志参与竞技,取得更优秀的成绩!

 


cc41bde8a116438ea2db44272b2e3c98.jpg

56a746e0d6e248a9a651044806dc29de.jpg



【打印正文】

相关信息