您的位置:首页 >系部动态>详细内容

系部动态

筑梦青春 扬帆起航——经济贸易与人文科学系第二届联谊晚会

来源: 发布时间:2019-10-24 浏览次数: 【字体:

    2019年10月23日晚7点30分,经济贸易与人文科学系在学院西校区大学生活动中心举办了第二届“筑梦青春,扬帆起航”迎新生、送老生联谊晚会。学院副院长王祎才、王治仓、王海涛,学院宣传部 、学生工作处学院团委等部门负责人,各系辅导员,经济贸易与人文科学系全体师生,院学生会成员、各系团总支、学生分会成员、各社团、协会负责人代表出席晚会。

经济贸易与人文科学系副主任李芳为晚会致辞。代表经济贸易与人文科学系向各位嘉宾的到来表示热烈的欢迎对精心准备晚会的全体人员致以诚挚的感谢。她寄语19级的同学要有理想,做有良心、守时守纪的文化人。勇敢的接过 “团结拼搏”的这根“接力棒”,使经济贸易与人文科学系不断强大!同时激励圆满完成课堂学习任务即将奔赴实训岗位的17级同学,要勇于尝试、要勇于进取、要勇于担当坚持学习积极进取;心存感激、与爱同行

联谊晚会在《吉祥祝福》优雅的舞姿和优美的乐曲声中拉开了帷幕。独唱《赡养父母的儿女》、《臧家乐》,歌伴舞《明天你好》,大合唱《同桌的你》、,舞蹈表演《幸福的格桑花》、《Dil Booba》、《欢乐的跳吧》、《五杯美酒》、《草原龙头琴》,朗诵《祖国啊我亲爱的祖国,相信未来》,萨克斯独奏《天路》,二人合唱《天籁之爱》、《我们的时光》等节目凝文化灵魂、展专业特色,充满青春的节奏与旋律,精彩纷呈,热情、奔放、洒脱,给大家带来了一场美轮美奂的视觉盛宴。在晚会现场,经济贸易与人文科学系17级毕业生为经济贸易与人文科学系赠送了匾牌,表达了他们对母校的感激之情。晚会在《朋友》中顺利落下了帷幕!

历时两个小时的晚会,同学们意犹未尽,沉浸在现场热烈的气氛中,相约明年同一时间再相会!



 

【打印正文】

相关信息