您的位置:首页 >学院动态>详细内容

学院动态

党委书记、校长杨孝列一行莅临我院调研指导工作

来源: 发布时间:2021-04-06 浏览次数: 【字体:


4月6日上午,学校党委书记、校长杨孝列,党委副书记张延贵,党委委员副校长才、张登辉,教务处处长李和国一行5人来我院调研指导工作。学院党总支书记汪建新、院长张鹏程及相关人员参加调研座谈会。

上,杨书记首先对我院专业建设方面提出了指导性意见,他指出要认真落实学校《教学质量提升工程》,不断推进品牌专业建设。要以专业建设为平台,加快婴幼儿托育服务与管理专业及现代家政服务与管理新专业建设,加快专业内涵建设步伐,进一步提升专业整体建设水平,彰显现代物流管理、农村电子商务和大数据与会计专业发展优势。他强调要加快修订人才培养方案,新修订的专业人才培养方案对接最新职业标准、行业标准和岗位规范,更加紧贴岗位实际工作过程。


 4a779e7be6924cfeb6a8141037b53a2f.jpg

杨书记指出要以日常教学管理为基础;以加强教学队伍建设、提高教学质量为核心;以深化校企合作办学、建好实验实训基地为抓手做大做强经贸与人文学院,他就我院的实训基地建设给出了指导性意见。

4fe74b1de08d4a0c8110efc9d2e9fdf7.jpg

最后,他建议我院要利用人文优势,抓好学生管理工作,努力打造能够体现学院特色,展示学生风采的各类艺术活动。充分展现当代大学生奋发向上的精神风貌,立足于提高审美修养和人文素养,构筑良好的育人环境,营造健康高雅的校园文化环境。

随后,学院领导班子也表示要大力推进教学管理的标准化建设,增强质量管理意识,提升岗位工作效率。

此次调研充分体现了学校领导对经贸与人文学院的关心和关注,相信在学校领导的正确领导和大力关怀下,经贸与人文学院的各项工作会取得更大的突破,学院发展迈向一个更高的台阶。

【打印正文】

相关信息